西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 建设项目 > 项目进展

项目进展

隋唐洛阳城国家遗址公园定鼎路路由改线项目启动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-12-05 09:53:34
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
隋唐洛阳城国家遗址公园定鼎路路由改线项目于近期启动。目前,项目工作人员已全部到位,正在开展入户调查工作。
区城改办组织人员对项目指挥部工作人员进行了征收政策培训。培训结束后,区政府党组成员、项目指挥部副指挥长李峰要求,要严格按照规范按时完成市下达的征迁任务;要以民为本,充分尊重群众意愿,做好群众安置工作;要突出重点,在征收工作中合理安排,注重实效。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1