西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 建设项目 > 项目进展

项目进展

市政协调研我区部分台资项目进展情况
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-10-22 10:49:21
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1015,由市政协副主席吉振华、市委统战部副部长范树鹰、市台办主任巴永山等组成的调研组到我区视察部分台资项目进展情况。区政协副主席陈利军陪同调研。
调研组一行先后深入我区台资百脑汇项目与台资丹尼斯洛玻隋唐九洲池项目进行实进走访,对项目的投资情况与开展情况进行深入了解。
吉振华一行对我区台资项目进展情况及我区招商引资服务企业优化环境工作给予充分肯定,希望我区一如既往创造好的经济发展环境,不断深化为企业服务的内容与形式,推动项目建设持续快速发展。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1