西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 建设项目 > 项目进展

项目进展

中迈红东方广场项目竣工验收在即
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-09-22 15:11:51
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
914,在位于洛阳市南北轴线与东西轴线交叉点的中迈红东方广场项目,现场,工人们正在进行室内外装修,项目验收收尾工作紧张有序。
目前,A区共4栋正在进行竣工验收,计划本月底完成。该项目负责人蔡振涛介绍,“B区、C区目前正在进行室内外装修,B区计划于10月中旬竣工验收,C区计划于10月底竣工验收。
中迈红东方广场项目旨在打造洛阳首家“RBD(游憩商业)” ,一站式HOPSCA 集居住、办公、商务、出行、购物、文化娱乐、社交、游憩等高度集约的街区化建筑群体,20万平方米商业规模,引领洛阳新商业消费时代。
该项目总投资约15亿元,总占地76.53亩,规划总建筑面积40。目前居然之家以成功入住并营业,营业面积6,是洛阳市规模最大的家居建材商场之一。华润万家、金泰城灯饰广场正在计划进驻。
洛阳中迈红东方广场,坐拥王城大道与九都路两条交通动脉,扼守洛阳城市动脉中枢,CLDCBD、商业中心三心交汇,环顾周边,金融商务机构和各种商贸企业鳞次栉比,市政配套成熟齐全。完善的商务设施,商务服务,智能安全监控系统,实现商务对话的交流平台,是投资创富绝佳宝地。蔡振涛说。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1