西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 重点领域信息公开 > 建设项目 > 项目进展

项目进展

炘源晶光伏科技(洛阳)有限公司太阳能光伏应用产品项目办公楼封顶
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-09-16 17:13:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
93源晶光伏科技(洛阳)有限公司太阳能光伏应用产品项目建设现场紧张有序,工人们正在厂房内铺设地板,安装玻璃。
项目计划201412月全部建成。该项目负责人王秋梅介绍,目前,厂房主体已完成,正在进行公用配套工程,办公楼已封顶,正在进行装修。
由福营公司(在萨摩亚注册,台资)与洛阳畅元置业有限公司合资成立,注册资金4500万元。项目总投资15000万元,占地59亩,建设厂房、研发楼等3.5,年产100兆瓦光伏电池组件及应用产品。该公司主要从事晶体硅太阳能电池组件和太阳能光伏发电系统研发、设计和生产。企业于20078月进驻洛阳工业园区,一期项目用地17.5亩,总投资5000万元,于20083月建成投产,目前可年产太阳能电池组件约30兆瓦,年产值约1.5亿元,产品主要出口欧美地区,2009年,企业成功承建了西班牙、德国、比利时等多个国家太阳能电站,在欧洲及美国市场获得了客户的高度评价。
项目投产后,太阳能电池组件年生产量将达到100兆瓦,销售收入将超过10亿元人民币,利税1.6亿元人民币,并可拉动相关行业创造年利润约1亿元,更可为社会提供500余个就业机会。王秋梅说。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1