西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

区领导圣诞节慰问基督教群众
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2011-01-04 11:24:56
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
20101225,区领导郭红伟、牛留建、杜跃军、王铁秋到西小屯基督教堂看望慰问庆祝节日的信教群众。
在西小屯教堂,区委常委、宣传部长、统战部长郭红伟代表区四大班子领导向广大信教群众致以节日的祝贺,同时希望全区基督教界朋友继续高举爱国主义旗帜,发扬爱国爱教的优良传统,遵纪守法,通过加强宗教团体自身建设和宗教教职人员队伍建设,充分调动各方面的积极因素,进一步凝聚信教群众的智慧和力量,更好地参与到西工经济社会各项事业建设中来,为构建和谐西工作出积极贡献。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1