西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开领导干部勤廉双述双评汇报会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2011-01-06 08:18:23
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
      2010年12月29日,我区召开科级领导干部勤廉双述双评汇报会。区委副书记、区长陈淑欣,区领导王青春、夏磊,区纪委常委、纪委委员、部分人大代表、政协委员、民评代表和各乡办、各部门有关人员120余人参加会议。
      会议听取了红山乡、西工办事处、区发改委、区教体局和区卫生局主要负责人的述职述廉报告。以上5个单位“一把手”代表全区57个部门实事求是地总结了本单位一年来加强党风廉政建设和“一把手”履行“一岗双责”情况,认真查找了单位和个人存在的问题和不足,明确了廉政工作努力方向。
      陈淑欣指出,勤廉双述双评汇报会是根据区委、区纪委年度工作安排进行的,是贯彻落实《廉政准则》和加强党风廉政建设责任制的一项重要内容,开展领导干部勤廉双述双评工作是提高领导干部执政能力的有效措施,是营造良好政务环境的有力保障,是密切联系党群干部关系的内在需要。
      陈淑欣强调,加强党风廉政建设是各级的一项长期任务,党员领导干部要做到警钟常鸣。要吸取他人教训,保持清醒的头脑;要遵纪守法,廉洁自律;要自觉接受人大、政协、纪检监察部门的监督。
     陈淑欣指出,参加评议的同志要客观、公正评议每一位领导,要评出干劲、评出正气。被评议的对象要端正态度,虚心接受评议人的意见建议,有错必改,营造西工风清气正的良好氛围。
      随后,区纪委常委、纪委委员、辖区人大代表、政协委员和民评代表对区属各单位、各部门领导进行了评议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1