西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

区关工委全委扩大会议召开
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2011-01-12 11:24:23
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
17下午,我区关心下一代工作委员会召开全委扩大会议。区领导张克轩、王耀斌、杨丙戌、卫红、杜跃军、王妙娟出席会议,各级关工委负责人参加会议。
会议传达了省、市关工委全会精神,回顾总结了2010年全区关工委工作,同时安排部署了今年重点工作。
2010年,我区各级关工委组织充分发挥广大老同志的作用,急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能,积极投身关心下一代事业,为加强青少年思想道德教育、营造良好的社会环境做了大量卓有成效的工作,赢得了社会各界的好评。2011年,区关工委将联系我区实际,充分发挥各级关工委组织和广大五老人员的作用,进一步加强各级关工委自身组织建设,加强基层关工委专干的业务培训,加强对青少年的思想道德教育工作,使我区关心下一代工作取得更大的成绩。
区委常委、组织部长、关工委主任杨丙戌指出,在过去的一年里,我区各级关工委围绕区委、区政府的中心工作,服务大局,在促进下一代健康成长中发挥了独特的作用,做出了突出的贡献,取得了显著的成绩。在今后的工作中,各单位、各部门要对关工委的老同志多关心,大力支持他们的工作,对关心下一代工作的成绩要大力宣传,让社会各界都了解、关心、关注、支持关工委的工作,努力为青少年健康成长营造良好的社会环境。
区委副书记张克轩代表区四大班子向全区各级关工委组织、向从事关心下一代工作的老领导、老同志表示亲切问候和崇高敬意。他说,关心下一代工作意义重大,大有可为。下一步,我区要有效整合资源,发动社会上更多的力量参与到关心下一代工作上来,要充分发挥老年志愿者队伍的作用,以学校周边环境治理为载体,通过丰富多彩的活动,为青少年健康成长创造一个良好的生活和学习环境。张克轩要求,各级党委政府要进一步支持关工委的工作,通过各种方式和途径,组织和动员更多的老同志加入到关心下一代工作中来,不断充实和壮大关心下一代工作队伍。
 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1