西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区举办文化使者进社区活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2011-01-19 09:17:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

      1月8日,区委宣传部、区文化旅游局、王城路办事处在上阳社区联合举办了“和谐西工 温馨家园”文化使者进社区活动。市老干部督导团副团长马世凯,市委宣传部长副部长、文明办主任谷连民,区领导杜跃军等参加活动。
      活动中,文化使者们表演了唢呐、舞蹈、河洛大鼓、时装表演、独唱、京剧等形式各样的精彩节目,演出活动中还穿插了创建全国文明城市知识有奖问答,社区居民积极参与,使整个文化活动全场气氛达到高潮。文艺表演后文化志愿者还为社区居民赠送了春联,并举行了志愿者签名活动。
      自我区启动“和谐西工、温馨家园”主题活动以来,通过深入开展“走千家入万户”、四进社区、志愿者服务、广场集中宣传咨询等服务,极大地丰富了群众文化生活,提高了群众对环境创优工作的知晓率、参与率和满意度,使社区居民文明素质得到很大提高。

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1