西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开2010年度工作情况老干部通报会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2011-01-20 09:01:34
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
      1月16日下午,我区召开2010年度工作情况老干部通报会。区委书记张世敏、区长陈淑欣、区人大常委会主任王耀斌、区政协主席杨志立、区人大副主任牛留建、区政协副主席曾凡海等出席通报会。会议由陈淑欣主持。
      张世敏向老干部们通报了2010年我区经济和社会各项事业发展情况和2011年工作打算。近年来,我区经济高速发展,旧城旧村改造成效显著;商贸业快速增长;工业园区建设稳步推进;三产服务业提速增效;社会事业全面发展。各方面的工作取得了阶段性成果,为我区下一步发展奠定了坚实的基础,今年,区委、区政府将进一步加大力度,巩固我区商贸中心区的地位,同时将通过各项措施加快工业园区建设、旧城旧村改造、信息产业发展、红山农业生态园建设。
      最后,张世敏、陈淑欣希望各位老干部一如既往地支持我区的工作,并代表区委、区政府向老干部们致以节日的问候。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1