西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

市政府“双打”专项行动督察组到我区督察指导工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2011-01-25 08:24:58
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
      1月20日下午,市政府打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动督察组来我区督察指导工作。
      督察组对西工区开展此项活动以来所取得的成绩给予充分肯定,对西工区处于全市的经济中心、商贸中心,完成此项任务的艰巨性给予充分理解,并对下步工作提出要求。一是要加大宣传力度,营造浓厚氛围;二是密切配合,协同作战;三是重拳出击,扩大战果。督察组还深入到西工工商分局、公安金谷派出所进行了现场督察,并到执法现场指导工作。区“双打”领导小组组长、区政府党组副书记李根学,副县级干部张宏伟陪同督察。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1