西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

区工会第二次代表大会闭幕
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-09-12 17:38:17
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
826日至27日,区工会第二次代表大会完成各项议程胜利闭幕,选举产生西工区总工会第二届委员会和第二届经费审查委员会委员。
区委书记昝宏仓,市总工会党组书记、常务副主席司志华,区人大常委会主任陈元通,区委常委、组织部长毛春歌,区委常委、副区长冯红超,区委常委、人武部政委陈德祥,区政协副主席陈利军出席大会。区委副书记王青春主持会议。来自全区11个代表团共计130人参加大会。
司志华代表市总工会向大会的召开表示祝贺,并充分肯定了西工区广大职工和各级工会组织为洛阳经济社会发展和谐稳定所做的突出贡献。
昝宏仓在讲话中指出,我区工会召开第二次代表大会是全区工会组织和广大职工政治生活中的一件大事,对全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、在新阶段开创全区工会工作新局面、团结带领全区广大职工打造三个西工建设具有十分重要的意义。
就作好下一步工会工作,昝宏仓要求,一是不忘初心,牢记使命,切实担负起团结引导广大职工群众听党话、跟党走的政治任务。二是立足本职,提升素质,努力以新思想新理念引领广大职工高水平高质量发。三是履职尽责,服务为本,不断推动工会基层组织建设扩面提质。四是精准发力,形成合力,努力把工会组织建成党团结凝聚职工群众的坚强阵地。
大会闭幕式宣布了西工区总工会第二届委员会和第二届经费审查委员会委员的选举结果;西工区总工会第二届委员会第一次全体会议选举产生了西工区总工会第二届委员会主席、副主席、常委;西工区总工会第二届经费审查委员会第一次全体会议选举产生了西工区总工会第二届经费审查委员会主任、副主任。谢伟敏同志当选为西工区总工会主席,李咏梅、罗晓飞()、魏艳朝()同志当选为区总工会副主席,张武军、尉志同、赵伟当选为区总工会常务委员会委员,李咏梅、韩群丽分别当选为经审委主任、副主任。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号