西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开民主党派、工商联、无党派代表人士通报会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-09-11 17:29:20
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
824日,我区召开民主党派、工商联、无党派代表人士通报会,通报全区上半年全区经济社会发展情况及下半年工作打算,听取民主党派、工商联、无党派代表人士的意见建议。区委书记昝宏仓,区委常委、副区长冯红超,区政协副主席唐浩旻,区民主党派、工商联、无党派代表人士50余人出席会议。区委常委、统战部长张红主持会议。
会上,冯红超通报了全区上半年工作情况,区工商联副主席王昊、九三学社西工总支主委史利红等先后发言。大家对上半年我区经济社会发展取得的成绩表示认同,并结合各自工作实际,就如何贯彻落实区委九届七次全体(扩大)会议暨重点工作推进会议精神,加快西工经济社会发展,提出意见建议。
昝宏仓充分肯定了各民主党派、无党派、工商联人士为西工经济社会发展作出的贡献。他表示,做好当前和今后一个时期的工作,需要全区上下团结一致、奋发有为,各民主党派、工商联和无党派人士要充分发挥优势、积极参与、献计出力。
昝宏仓指出,各民主党派、无党派、工商联人士要深入学习领会中央和省委、市委、区委系列会议精神,进一步提升站位、统一思想。
昝宏仓要求,各民主党派、无党派、工商联人士要紧紧围绕新目标新任务。围绕市委、区委全会提出的推动两个高质量,充分发挥自身优势,积极参政议政、建言献策、履职尽责,推动西工经济社会发展各项工作再上新台阶。
昝宏仓强调指出,各民主党派要切实加强自身建设,按照习近平总书记提出的五个过硬要求,从强化责任、提升能力、改进作风三个方面,切实加强自身建设,不断提升履职能力现代化水平,更好地肩负起新时代参政议政的历史使命。 
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号