西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓调研西工街道“三新”讲习所
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-09-10 09:59:21
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
823日,区委书记昝宏仓,到西工街道及社区调研新时代三新讲习所建设工作。
昝宏仓先后到014中心社区、市府院社区实地查看讲习所阵地建设情况,认真查看讲习所活动开展方案、宣讲记录等资料,随后与社区部分党员就社区新时代三新讲习所开展活动的内容、方式、效果进行了交流。
昝宏仓对014中心社区讲习所开展的各项工作给予了肯定。同时,对下一步活动开展提出了要求。一是充分发挥好讲习所的职能,让讲习所成为加强基层组织建设的重要阵地,让广大群众时刻听到党的声音。二是以贴近群众为目的,丰富授课方式和活动载体,依托互联网+智慧社区平台建设为契机,利用微支部,探索开办掌上讲习所网上讲习所,推动讲习活动更具时代感、便捷性。三是持续凝聚智慧,汇聚力量,使街道讲习所成为广大群众在新时代建功立业的大阵地、大课堂、大本营。
区委常委、组织部长毛春歌陪同调研。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号