西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开贯彻落实中央意识形态工作巡视反馈意见整改会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-09-07 17:26:21
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
823日,我区召开贯彻落实中央意识形态工作巡视反馈意见整改会议。会议强调,要全面落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和中央、省委、市委决策部署,切实把加强意识形态工作作为坚持党要管党、全面从严治党、推动党的建设高质量发展的重要内容。区委常委、宣传部长雷广海出席会议。
会议宣读了《中共西工区委贯彻落实中央、省委意识形态责任制巡视检查反馈意见整改工作方案》。
方案指出,整改落实要坚持全面覆盖、精准发力、标本兼治、统分结合的原则,确保整改工作落实到位。方案对意识形态工作存在的主要问题进行了明确,对列出的整改任务,要求按时整改到位。
方案要求,一要加强组织领导,成立贯彻落实中央、省委意识形态工作责任制巡视检查反馈意见整改专项工作组,负责整改工作的统筹、协调和督查。二要建立工作台账,制定整改方案,确保各项工作抓深抓细抓实。三要加强督导检查,确保整改任务落实到位。四要严肃纪律作风,要严明政治纪律,严明宣传纪律,严明保密纪律。
各街道党工委副书记,区直委、局相关单位负责人参加会议。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号