西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开贯彻落实中央巡视河南反馈意见整改工作动员会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-09-06 09:39:58
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
822日,我区召开贯彻落实中央巡视河南反馈意见整改工作动员会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,认真落实全省整改工作动员会及专项会议精神,对我区贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作进行动员部署,推动中央、省委巡视反馈意见联动整改、全面整改、彻底整改,以实实在在的整改成效,把党的建设高质量落到实处,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章做出西工贡献。区委书记昝宏仓出席会议并讲话。
昝宏仓提出,一要提高政治站位,把牢整改工作的正确方向。坚持三个必须:必须提升政治站位,必须增强忠诚信念,必须强化政治担当。坚持三个防止:防止消极懈怠,防止形式主义,防止侥幸心理。二要聚焦关键重点,增强整改工作针对性实效性。聚焦五个方面、聚焦四个专项、聚焦46条重点整改任务,认真全面反复学习巡视组反馈意见整改方案,认真落实整改措施,扎实推动工作落实。三要强化工作举措,确保整改工作扎实有序推进。要把整改落实工作作为一项极为严肃的政治任务,切实增强对整改工作的政治领导和思想引领,把旗帜鲜明讲政治贯穿整改的全过程和各方面,以高度负责的态度完成好整改工作军令状;要聚焦问题抓整改,注重实效抓整改,率先垂范抓整改,举一反三抓整改,标本兼治抓整改,统筹协调抓整改。
昝宏仓强调,中央巡视组反馈意见整改工作是对各级党组织和党员干部的政治体检,各级党组织党员干部都要提升认识,用更多的举措认真落实整改任务,以整改促进工作,用实实在在的工作成效体现整改工作的成效,通过整改工作推动经济发展、党的建设两个高质量
会议还对全区总体整改工作及四个专项整改工作进行了安排部署。
区党政班子领导,区法院、区检察院、区总工会、车管处主要负责同志,常委部门常务副职,有关单位主要负责同志,各街道党工委书记,部分垂直单位主要负责同志参加会议。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号