西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

市政协视察我区重点项目建设工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-09-05 09:35:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
821日,市政协副主席于建庄带领视察组一行到我区视察重点项目建设工作。区委书记昝宏仓,区政协主席张天宝,区委常委、副区长冯红超,区政协副主席唐浩旻陪同视察。
视察组听取了我区重点项目建设总体情况汇报,实地察看了汉德九州城商务办公区项目、河南科技大学第二附属医院门(急)诊医技综合楼项目、洛阳丹尼斯量贩有限公司丹尼斯中州百货项目建设情况,详细了解各项目建设工作进展,听取项目建设中存在的难点问题。
于建庄指出,西工区要进一步加大企业服务力度,推动重点项目建设工作;要做好与上级部门的对接、沟通、协调,及时帮助项目企业解决在建设过程中出现的问题,确保重点项目建设工作稳步推进。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号