西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

王红军调研扫黑除恶工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-06-28 09:35:10
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
621日,区委常委、政法委书记王红军到洛北街道各社区调研扫黑除恶工作。
王红军到东涧沟社区、五女冢社区,详细听取了街道、社区有关工作情况汇报,与社区干部、老干部、老党员以及村民代表进行座谈。
王红军强调,要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、国务院的决策上来,按照打早打小和有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的总体要求,坚决铲除黑恶犯罪滋生蔓延土壤;要结合社区换届选举工作,对利用宗族势力操纵破坏换届选举的,绝不姑息,坚决依法打击。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号