西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开党政领导安全生产责任制落实推进会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-06-25 17:15:48
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
620日,我区召开党政领导安全生产责任制落实推进会,全区副科级以上领导干部参加。区委书记昝宏仓就认真落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》(下面简称《规定》)提出要求。
会议邀请市安监局党组书记、局长禹红卫,通过理论和实践两个方面,对《规定》进行了解读。
会议还对近期我区安全生产工作情况进行了通报,对九个重点领域的安全生产工作进行了安排部署。
昝宏仓指出,全区广大党员领导干部要深入学习《规定》中的内容,结合实际,履职尽责,切实把安全生产责任制落到实处。
昝宏仓要求,各级领导干部要深刻认识《规定》的重要性,清醒认识自己在《规定》中所承担的责任,勇于担当,主动作为;要深入学习领会《规定》的内容,找准结合点,对安全生产工作进行安排部署,确保各项内容落实到位;要加强宣传教育、知识培训、隐患排查、督查检查,严格奖励惩处,把领导干部安全生产责任落实到最基层,落实到安全生产工作一线。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号