西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

区县级领导干部参观市廉洁文化宣传教育馆
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-06-08 08:51:35
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
530日,区委书记昝宏仓带领全区县处级领导干部、各办事处党政主要负责人,参观洛阳市廉洁文化宣传教育馆和洛阳家风家训馆。
家风教育展厅运用图片、文字、音频、视频、雕塑等多媒体手段,通过图文展示、视频播放、情景再现等形式逐一展现了毛泽东、周恩来等革命先辈的家规语录和勤廉事迹。区领导干部们认真聆听工作人员讲解,感受党和国家领导人、历代贤人和老一辈革命家的家风家训所传承的文化魅力。
廉政教育展厅全面展示了中国共产党建党以来的反腐历程、历代党和国家领导人关于党风廉政建设的重要论述和重要的党纪政纪条规,以及近年来洛阳本地党风廉政建设和反腐斗争的成果。区领导干部在讲解员的带领下驻足观赏、细读深品,灵魂深受洗礼。
大家纷纷表示,作为党员干部,要认真贯彻习近平总书记注重家庭、注重家教、注重家风的重要指示,树立好家规、培育好家风,时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线,在日常工作中牢记为人民服务的宗旨,加强自身学习和思想改造,严于律己,敢于担当,扎实做好本职工作,做一名合格的共产党员。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号