西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开村(社区)“两委”换届选举工作协调会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-06-06 17:22:14
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
529日,我区召开村(社区)两委换届选举工作协调会,区委常委、组织部长毛春歌,区委常委、区委办主任张宏伟出席会议。
会上,各街道党工委书记汇报了村(居)委会换届选举情况及监委会换届筹备情况。会议对换届选举中发现的问题进行分析研判,并对下步工作进行安排。
会议要求,要在531日前完成换届选举工作;要严格换届程序,决不能在换届程序上出问题;政法部门要拿出具体措施,解决好换届选举中的信访问题;区换届办要加强对洛北、红山街道的指导,帮助其解决问题。
毛春歌对换届选举工作提出要求。一是各街道要克服松懈思想,一鼓作气完成村(居)委会换届选举工作。二是要严格换届程序,村(居)委会、监委会、代表、组长以及村级配套组织的选举要严格按照程序。针对重点村、难点村的候选人产生难及换届信访问题,区相关部门要及时跟进,及时处理解决。三是要做好换届后续工作。做好村级配套组织的换届选举工作,及时对换届工作进行总结,完善各种资料、档案备查,并对新一届村(社区)两委负责人进行任职培训。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号