西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开“五项治理”百日攻坚行动推进会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-06-05 17:19:07
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
525日,我区召开五项治理百日攻坚行动推进会。区委常委、宣传部长雷广海,副区长杨举学、高辉出席会议。
会议宣读了环保周工作报告,通报了我区近期日空气质量及排名和各单位各项工作周排名情况,总结了我区环境攻坚重点工作开展情况,对城市清洁行动、建筑工地管理、卫生设施完善等重点工作任务进行了部署。
会议要求,各单位要充分认识五项治理工作的重要性,进一步明确工作任务,明晰职责分工,认真抓好落实;要紧扣时间节点加大工作力度,加快工作进度,保证各项任务顺利推进;要严格督查,对责任不落实、工作不到位的单位,通报批评、严肃处理。要收集整理好相关工作资料,与市相关部门做好沟通协调,按时上报工作情况。
会议强调,各单位要高度重视,层层落实,针对存在问题,主动作为,齐头并进,倒排工期,采取有效措施,切实抓好整改,全面推进五项治理工作。
区直相关单位、各办事处、车站管理处,公安西工、车站、金谷分局等单位负责人参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号