西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

区政协开展专题调研
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-06-04 17:20:00
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
525日,区政协主席张天宝,副主席段建国、唐浩旻带领相关工作人员和部分企业委员到洛阳工业园区,开展加快补齐制造业短板,促进工业园区经济提质增速专题调研活动,工业园区副主任李建民陪同。
调研组先后到国机重工(洛阳)有限公司、河南铜牛变压器公司、洛阳华荣生物技术有限公司、一拖工业园4家企业进行实地察看,并与工业园区管委会相关负责人进行座谈,听取园区发展情况介绍。
座谈中,委员们围绕加快推进我区制造业发展、促进园区经济提质增速等议题,分析总结近年来工业园区发展的基本情况、主要特点和存在问题,研判当前我区工业经济面临的新机遇、新挑战、新优势,为我区工业经济发展总体目标、发展重点及主要发展措施建言献策。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号