西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

王琰君到我区调研王城大道快速路建设项目
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-05-31 10:37:55
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
520日,市委常委、市政府党组成员王琰君带领市城建院等相关部门负责人,到我区调研王城大道快速路建设项目,协调解决项目推进中存在的困难和问题。区委书记昝宏仓,区委副书记、区王城大道快速路征迁工作指挥部指挥长王青春陪同调研。
王琰君一行先后到人造板厂、名优建材城、军分区、紫金城、世纪王城售楼部和王城大道快速路(西工区段)王城大桥北、九都路、纱厂路、汉宫路段实地察看项目进展情况,现场协调解决项目推进中存在的困难和问题。
王琰君对下步工作提出要求。一要优化管理体制机制,强化责任担当、明确任务节点,确保各项工作有条不紊、压茬推进。二要加快工程进度,按照既定任务目标,加大推进力度,促使重点城建工程早竣工、早投用,早日惠及人民群众。三要按照六个百分之百的要求,认真落实各项管控措施,严格规范施工车辆运行,最大限度减少施工扬尘、噪声污染。四要千方百计确保工程质量安全、建设安全,切实把安全、质量放在首位,统筹做好施工监督、竣工验收工作,努力打造精品工程。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号