西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开村(社区)“两委”换届选举推进会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-05-09 16:56:50
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
54日,我区召开村(社区)两委换届选举工作推进会,区委常委、组织部长毛春歌,区委常委、区委办主任张宏伟出席会议。
会议听取了各街道党工委书记对前期村(社区)两委换届选举工作开展情况的汇报,对换届选举中发现的问题进行分析研判,提出解决办法。
毛春歌传达了近期省、市、区领导对换届工作的指示,并对全区村(社区)两委换届选举工作提出要求。一是各街道要做好村(社区)党组织换届回头看工作。对照村(社区)党组织换届回头看主要内容清单,进一步细化工作,做到工作步骤扎实、文件归档详实,为开展好换届工作提供有益借鉴。二是区、街道两级换届督导组要发挥监督指导作用。对发现的问题及时反馈,跟踪指导纠正,及时与换届办沟通研究,做出处理意见。三是开展好村(居)换届工作。要切实加强党的领导,认真抓实村(居)换届工作指导督导,依法依规,严格程序,及时关注和解决换届过程中新矛盾、新问题,确保村(居)换届工作顺利完成。
区换届办对各街道在村(居)民委员会换届中的问题进行解答。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.gurben.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号