西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓调研辖区商贸企业
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-05-10 16:45:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
59日,区委书记昝宏仓带领区商务局、相关街道负责人调研辖区商贸企业,现场协调解决企业提出的问题。
昝宏仓一行先后实地察看了居然之家家居城、王府井百货中州路店和建业凯旋广场,听取了企业经营情况介绍,询问了解了企业经营中面临的问题,征求了企业对政府服务工作的意见和建议。
昝宏仓对企业提出的因地铁、王城大道快速路施工,王府井百货、居然之家家居城顾客停车、进出不便;地铁与商场连通,方便顾客进出商场;提升商业人气及品牌集聚区创建、停车场建设、商业氛围营造、招商引商等方面的问题,现场提出了解决意见,明确了责任,部署了任务,并要求相关责任单位、责任人加大工作力度,加强沟通联系,尽快解决问题,切实为企业搞好服务,助力企业做大做强。
区委常委、统战部长张红参加调研活动。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.gurben.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号