西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区到栾川县开展扶贫慰问活动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-05-11 16:44:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
日前,区委书记昝宏仓带领区有关领导和部分区工商联人员到栾川县栾川乡堂上村慰问困难群众,并与我区驻村扶贫队员座谈。
期间,我区在堂上村党群活动中心举行了西工区帮扶栾川县扶贫物资捐赠仪式,区工商联会员企业共同捐助了价值10万元的物资,包括价值6000元的食用油、10台办公电脑、22台空调和一辆摩托车等。
在帮扶工作座谈会上,驻村队员们汇报了工作和感悟,并结合扶贫工作提出建议。
西工区赴栾川驻村帮扶工作队进驻栾川一年来,全体队员置身帮扶村村民当中,与村干部、村民一道,谋项目、求发展,提高村民收入,修路、打井、架线,为村民办实事,带队伍、强组织,筑牢长远发展根基,树立了良好的驻村队员形象,也树立了良好的西工干部形象。
昝宏仓充分肯定了驻村帮扶队员一年来为所在村脱贫攻坚所做的工作,并对驻村队员提出了要求。
一是牢记使命。要牢记党的嘱托,牢记习近平总书记对脱贫攻坚的重要指示,牢记中央、省、市对脱贫攻坚提出的要求,不辜负区委、区政府的重托和广大村民的期望,和村干部及广大村民一起,齐心协力,共同完成脱贫攻坚任务。二是注重学习。要进一步加强政策理论学习,进一步学习各级对扶贫工作提出的要求,增强自身能力;要向栾川县各级干部学习,向村两委干部学习,向广大群众学习,提升做好农村工作的本领。三是多干实事。要紧密联系群众,深入到群众中去,及时了解群众的所思所想所需,想方设法为群众办实事、办好事,和村干部一起,带领村民发展经济,为村民谋福祉。四是严以律已。要严格遵守八项规定,严格要求自己,不向村民伸手,不增加群众负担,树立良好的党员形象、驻村队员形象、西工干部队伍形象。五是服从领导。要牢固树立自己是栾川干部队伍一员的意识,切实把自己置身于栾川发展之中,遵守纪律,服从安排,自觉担当,积极工作。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.gurben.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号