西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

中央、省、市媒体聚焦西工“樱桃文化节”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-05-04 08:26:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
425日,西工区组织召开新闻发布会,对即将开幕的2018中国·红山樱桃文化节进行推介发布。
本次新闻发布会由区委宣传部牵头,组织红山办事处、区农办、区文旅局、团区委等单位共同参加。中央电视台、河南日报、洛阳日报、河南经济报、东方今报、洛阳晚报、洛阳广播电台、洛阳网等10余家国家、省、市新闻媒体应邀参加发布会,集中对红山樱桃文化节开展宣传。
发布会上,红山办事处向与会媒体介绍了中国红山樱桃文化节期间活动安排,对最美红山绽放自我”“樱桃萌宝才艺大赛”“趣味吃樱桃PK等系列主题活动进行了推介。
区新闻中心对红山西部生态旅游建设的规划和成就进行整体解读,寄望各级媒体通过对樱桃文化节的报道,展现西工区建设富强西工、美丽西工、幸福西工的成就,总结西工区实施乡村振兴战略的经验。区委常委、区委办公室主任张宏伟出席发布会。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号