西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

缅怀革命先烈继承革命精神
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-04-12 09:43:20
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
45日,我区组织科级以上领导干部集中收看“洛阳解放70周年纪念大会”实况,聆听解放洛阳战争老战士事迹报告。连日来,全区各界纷纷开展了缅怀先烈活动,缅怀革命先烈,继承革命先烈的光荣传统,弘扬爱国主义精神。
区人社局到市烈士陵园,开展了以“缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀”为主题的清明节祭扫活动,通过参观烈士陵园、重温入党誓词、瞻仰烈士墓等方式,祭奠的革命先烈。
区财政局组织全体干部职工到市烈士陵园开展清明祭扫活动,悼念革命先烈,重温革命历史。
区民政局开展了清明节烈士祭奠活动,通过个人网上扫墓和到市烈士陵园祭奠等方式,寄托对革命先烈的哀思。
区市容环卫局到市烈士陵园开展祭奠革命先烈活动,通过瞻仰革命烈士纪念碑、向纪念碑敬献花束、聆听革命故事、参观英烈事迹馆等形式,解革命前辈的奋斗历程和我党的光辉历史。
汉屯路街道党工委到市烈士陵园开展清明扫墓活,通过瞻仰革命烈士纪念碑,向纪念碑敬献花束、重温入党誓词等形式,寄托对烈士的哀思。
健康西路社区组织辖区火箭军干休所、中石油洛阳公司等单位党员到市烈士陵园开展了清明节祭扫活动,共同缅怀革命先烈,接受革命传统教育。
市直机关第二幼儿园的党员和积极分子到偃师市府店镇佛光村,瞻仰抗日十三无名烈士纪念碑,祭奠革命先烈,重温入党誓词。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号