西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

侯松林调研我区农村环境综合整治
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-04-11 09:35:05
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
327日,市政府副秘书长侯松林到我区调研农村环境综合整治工作。
侯松林实地察看了红山办环境综合整治重点区域310国道党湾段沿线的环境卫生整治、绿化亮化、河道治理等工作情况,听取了红山办农村环境综合整治情况汇报。
侯松林要求,要加强宣传发动,进一步掀起农村环境综合整治高潮。要创新方法,强化手段,持续加大对310国道党湾段沿线的环境卫生整治力度。要确保制度约束,按照各相关部门及村委干部职责分工,共同推进农村环境综合整治,实现农村环境全面改善。
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号