西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开信息产业发展座谈会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-04-08 08:59:46
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
329日,我区召开信息产业发展座谈会,围绕产业发展存在的问题及下步打算进行研究,听取工业园区和辖区重点企业负责人意见和建议。区政协主席、区信息产业领导小组组长张天宝,副区长李丰出席会议。
近年来,在区委、区政府的大力支持下,我区信息产业发展取得一系列成绩,企业数量和质量不断提高,产业发展架构和环境日益完善,产业发展优势和知名度持续提升,但仍存在区域竞争力和载体发展空间不强、政策扶持力度不够、企业龙头效应不明显、中长期规划不明朗等问题。
会议指出,在自创区机遇下,要进一步创新融合,完善制定更适合企业发展的普惠政策,搭建更优的产业发展环境,助力西工企业实现更大作为。要积极谋划新载体建设,做好与市科技局、市工信委对接工作,高规格设计园区规划,力争打造信息产业发展总部经济集聚地,进一步提升西工产业发展知名度,重塑奠定产业发展中心区地位。
张天宝表示,区委、区政府是企业发展的后盾和保障,将为辖区企业发展提供有利的政策支持,扶持企业发展。区工信委要进一步创新工作方式,优化服务水平,助推企业做大做强。辖区企业要继续务实创新,开拓进取,共谋西工发展大计。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号