西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

全市安全生产网格化建设现场会在我区召开
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-04-10 08:57:40
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
43日,全市安全生产网格化建设现场会在我区召开。
市安监局党组书记、局长禹红卫出席会议,区委书记昝宏仓,区领导冯红超,朱丹参加观摩。
市安监局领导及联系县(市)、区工作组组长,各县(市)、区安监局领导,负责网格化工作科长,各乡镇(办)负责人、安监办主任、社区网格员共200余人参加现场会。
上午,我区组织安全生产网格化现场观摩。与会人员分为13个工作组,分别到工业园区和9个办事处现场参观,对居民庭院、各社区及办事处网格化建设情况进行深入了解。
下午,召开洛阳市安全生产网格化建设西工现场会,与会人员观看了我区网格化建设宣传片网格员的一天
禹红卫要求,要提高站位、认清形势,提升执法能力,注重执法力量,树立安监执法队伍的良好形象,不断推动安全生产网格化建设工作深入开展。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号