西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重要会议

重要会议

区委全面深化改革领导小组会议召开
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-04-03 09:42:19
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
323日,区委全面深化改革领导小组会议召开,区委书记昝宏仓主持会议,区委全面深化改革领导小组成员出席会议,区直相关单位负责人参加会议。
会上,区委副书记王青春传达了中央、省委和市委全面深化改革领导小组相关会议精神。会议总结通报了《2017年区委全面深化改革工作推进完成情况》,安排部署了我区今后一个时期和2018年全面深化改革工作,听取了领导小组成员及与会人员对我区深化改革工作安排的意见和建议。会议印发了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。
昝宏仓对我区全面深化改革工作提出要求。要提升站位,提高对全面深化改革工作的认识;要总结经验,充分肯定去年以来我区全面深化改革工作取得的成绩;要统筹谋划,科学安排今年全面深化改革工作任务;要理清思路,明确今后全面深化改革工作的有效措施;要勇于担当,领导干部率先垂范,落实好全面深化改革工作主体责任,进一步推动该项工作开展。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号