西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开安全生产网格化建设工作推进会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-03-01 16:58:09
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
227日,我区在邙岭路办事处石油路社区召开安全生产网格化建设工作推进会,副区长朱丹出席会议,工业园区、各办事处分管领导,各安监办主任、安全专干,试点社区书记、主任参加会议。
与会人员听取了办事处、社区负责人工作经验介绍,查阅了台账资料,并分别就网格化建设工作进行发言。
朱丹对安全生产网格化建设工作给予肯定,对下步工作提出要求。一要认清形势,增强工作紧迫感。二要加强沟通,形成合力,提高工作效率。三要结合实际,突出特色,认真协商会议流程,确保即将召开的西工区网格化管理现场会圆满完成。四要及时报告和解决工作中遇到的困难和问题。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号