西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开老干部座谈会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-02-14 15:59:53
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
2月12日,西工区召开老干部座谈会,向老干部通报工作。
区委常委、副区长冯红超代表区委、区政府向老干部们通报了2017年西工区经济社会发展取得的成效和2018年工作打算,并向与会老干部征求意见建议。
老干部们对西工区2017年经济社会各项事业发展给予充分肯定,并就西工区2018年经济发展、创新发展、民生改善、城市建设、棚户区改造等方面提出了意见和建议。
区委书记昝宏仓在会上表示,2018年区委、区政府将坚定不移地贯彻“五大发展理念”,坚定不移地创新发展,不遗余力地解决突出问题,千方百计保持社会稳定,抓经济、抓民生,使西工区在新的起点上实现经济社会的跨越发展,并希望广大老干部,一如既往地关注和支持西工经济社会各项事业的发展。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号