西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓参加西工街道党工委民主生活会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-02-13 11:03:28
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
211日下午,西工街道党工委领导班子召开2017年度民主生活会。会议由党工委书记郝凯主持,区委书记昝宏仓出席并指导本次会议。
郝凯首先代表街道党工委领导班子通报了2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会准备情况,并代表党工委领导班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正四风不止步、严格执行廉洁自律准则六个方面存在的问题做对照检查,并带头开展了自我批评,接着班子成员逐一进行了对照检查、批评与自我批评。自我批评时,围绕主题,把自己摆进去,勇于亮丑;相互批评时,不饶弯子,不顾面子,直指问题,使民主生活会达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。
昝宏仓对民主生活会作了点评,认为本次民主生活会态度认真、准备充分,查找问题准确、切合实际,原因剖析有深度,批评与自我批评有力度。
针对问题整改,昝宏仓特别强调,要在整改中加强针对性,纠正错误、弥补不足;要细化措施,不绕、不虚、不漂,注重落地见效;要把老问题整改到位,强化责任担当,避免出现新问题。
昝宏仓最后强调,西工街道党工委要以本次民主生活会为契机,树立强烈的政治意识、责任意识,锤炼过硬的工作作风,扛牢主体责任,提升工作标准,勇于创先争优,全面做好2018年的各项开局工作,为三个西工建设做出应有贡献。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号