西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓调研王城大道快速路征迁工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-02-08 11:02:09
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
27日,区委书记昝宏仓到王城大道快速路沿线调研,区委副书记、区王城大道快速路征迁工作指挥部指挥长王青春陪同。
昝宏仓到王城大道快速路以南区域重要关键征迁点沿线了解征迁工作进展情况,询问了该项工作存在的困难和问题,并对下步工作提出要求。
一要抓紧时间下达征收决定,按照征迁程序向前推进。征收决定下达后,下步具体工作要齐头并进,不等不靠,确保完成3月底市定任务要求。二要建立应急预案机制,顺利推进征迁工作。涉及我区沿线单位及建筑物要依靠单位逐一详细分析情况,单独制定方案。三要对目标任务实行层层分解,分区域进行入户丈量、评估,做到早安排、早部署、早动员,按照市定任务和节点扎实推进。四要发挥好西工速度西工精神,抽调和选拔专人开展专项工作。五要思想上高度重视,各项工作要穿插推进,做好征迁群众思想工作,力争保质保量完成市定任务。六要建立奖励制度,激发群众的积极性,引导群众更好地配合、支持征迁工作。七要建立健全征迁安置工作联席会议制度,根据工作需要,定期不定期召开会议,推动征迁工作进行。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号