西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 理论学习

理论学习

我区召开区委常委(扩大)会议传达学习省“两会”精神
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-02-06 10:56:16
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
25日,区委书记昝宏仓主持召开区委常委(扩大)会议,传达学习省两会精神。区委常委王青春、周永伟、毛春歌、冯红超、张宏伟、张红、陈德祥、王红军出席会议,区县级领导、区直相关单位负责人列席会议。
会议指出,122日至31日召开的省两会是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开创河南建设现代化强省新局面的新形势下召开的一次重要会议,承前启后、继往开来,是全省人民政治生活中的一件大事。各级各部门要深入学习省两会精神,准确把握我省过去五年来的成就、当前面临的形势、未来五年目标任务和今年各项重点工作。
会议强调,省政府工作报告多处提及洛阳,对洛阳贡献点赞,为洛阳发展点题”,这为我市加快推进“9+2”工作布局、奋力实现四高一强一率先目标,加快建设副中心、打造全省增长极,决胜全面小康、开启现代化建设新征程带来更多政策红利。要深入学习研究谢伏瞻书记、陈润儿省长在会议期间的重要讲话精神和省政府工作报告要求。
会议强调,贯彻落实省两会精神,必须结合西工实际,全力以赴抓好当前各项工作。要抓住年初时间,增强信心,发挥优势,加快重大项目建设,抓好企业生产,保持经济平稳运行,为全区一季度经济运行实现开门红奠定良好基础。要持续推进污染防治、一河两渠综合治理工作,加强监测与监管。要强化城市管理提升工作,增强群众幸福感。要抓紧做好民工薪酬清欠工作,保障农民工合法权益。要切实维护社会和谐稳定,不断增强人民群众安全感。要抓好党风廉政建设,切实转变工作作风。要关心困难群众生活,开展多种形式的走访慰问活动,让困难群众过好年。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号