西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

王红军调研政法工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-02-02 09:40:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
131日至21日,区委常委、政法委书记王红军带领政法委班子成员到全区政法各部门进行调研,督促各部门落实扫黑除恶专项斗争行动。
王红军听取了政法各部门关于扫黑除恶专项斗争的部署和推进情况汇报,征求各部门对区委政法委的建议意见,实地查看了视频监控中心和执法办案中心等场所的建设情况。
王红军对政法各部门扫黑除恶专项斗争开展情况给予充分肯定,同时强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平总书记为核心的党中央做出的重大决策,区委、区政府高度重视,政法各部门要提高认识、扎实开展,按照上级要求,把此项工作与服务人民群众、服务中心大局,与提升群众安全感、满意度紧密结合,力争出战果,见成效。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.gurben.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号