西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓调研基层信访稳定工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-01-25 09:39:17
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
119日,区委书记昝宏仓到洛北办事处调研信访工作,听取该办事处信访稳定工作情况汇报,了解工作中遇到的问题和困难。
昝宏仓要求,要全面开展排查工作,彻查影响稳定的矛盾和问题,逐一分类梳理、登记造册、建立工作台账。要切实解决信访问题,以党建为引领,注重发挥基层党组织的作用,深入调查研究案情、查找问题症结、制定化解方案、拿出具体措施,及时向群众反馈解决结果,做好稳控工作。要依法律、按政策办事,对于信访活动中的违法犯罪行为要依法果断处置。要耐心接待上访群众,热情地做好群众工作,搭建好党和群众之间的连心桥。
121日,昝宏仓到金谷园办事处调研信访安全工作,听取办事处负责人对问题楼盘、重点人群、不稳定群体等信访问题的汇报。
昝宏仓要求,要高度重视重点人员管控工作,积极做好非法集资问题的沟通协调,加强同相关部门联系,做好不稳定庭院的维稳工作,领导班子要带头发挥作用,做到有落实、有行动、有效果。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.gurben.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号