西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓调研国税工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-02-05 09:38:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
129日,区委书记昝宏仓到国税西工分局调研。昝宏仓听取了该局税源、队伍、管理和组织收入情况汇报,对该局取得的工作成绩表示肯定,对下步工作提出要求。
一是增强收入信心。今年,要保证区财政收入增长8.5%,税收占比超过70%的目标,国税部门要树立信心,振奋精神,尽最大努力聚财力、保基数。
二是认真谋划好2018年工作。经济要高质量发展,税收是最直接的反映。要根据总局、省局和市局会议精神,谋划好2018年工作,摸清税源底子,做好分析预测,制定具体收入目标和增收措施,层层传导收入压力和任务,抓好组织收入工作。
三是依法依规组织收入。要盯紧税源,依法管理征收;对预期税源、可能形成的税收,提早介入,依法纳入管理,步步为营,加快收入进度,提高税收收入质量和占比。
四是调动工作积极性。区委、区政府是税务部门的坚强后盾,将全力支持国税部门工作,解决实际问题;国税部门要采取各项措施,积极调动干部职工积极性,动员全员投身到组织收入工作中,千方百计抓好组织收入。
五是当好区委、区政府的参谋助手。要立足税收,放眼全局,相互沟通,当好我区的经济和社会发展的参谋助手,对招商引资和增加税收收入多提宝贵意见,为我区经济和社会高质量发展做出新贡献。
六是加强与上级部门的汇报沟通。要加强与市国税局、稽查和大企业部门的汇报沟通,取得上级支持和帮助,认真完成上级部署的各项工作任务,不断提高税源管理的质量和水平。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
豫ICP备11017836号-1 豫公网安备 41030302000110号