西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

区委常委会召开民主生活会征求意见座谈会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-01-30 09:37:10
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,区委常委会多次召开民主生活会征求意见座谈会,广泛征求意见建议,为下一步召开区委常委会民主生活会做好准备。
124日召开的会议上,区委副书记王青春通报了2017年全区工作情况及2018年工作安排部署。部分委局、街道党工委、社区和基层党代表积极踊跃发言,围绕认真贯彻党的十九大精神和学习习近平重要讲话精神,结合各自工作,对区委常委班子建设提出了宝贵的意见建议。
区委书记昝宏仓对发言代表们积极建言献策表示感谢。昝宏仓要求,要提高基层建设,加强基础工作;要重视作风建设,反四风转作风,提高工作效率,狠抓工作落实;要加强干部队伍建设,提高素质,引进人才,更好推动工作;区委班子成员要率先垂范,深入基层,服务基层。
昝宏仓强调,2018年工作要按照中央要求,高质量、高效率发展,做好民生改善,让困难群体,共享发展,促进社会和谐。要逐一梳理,认真研究意见建议,列入整改清单,坚持问题导向,以更大的责任感和担当精神,找准问题根源,拿出改革魄力,扎实抓好问题整改落实。
125日召开的会议上,区委常委、统战部长张红通报了2017年全区工作情况及2018年工作安排部署。与会人员结合工作实际和自身感受,围绕十九大精神进基层、改善民生、重点项目等方面,提出意见和建议,并填写《区委常委班子及成员征求意见表》。
王青春要求,要对与会人员提出意见和建议进行整理归纳分类,对提出的关于学习十九大精神进基层、民生问题、重点项目等问题,提交区委常委会进行研究解决。
126日,区委常委会再次召开征求意见座谈会,区委常委、组织部长毛春歌通报了2017年全区工作情况及2018年工作安排部署。与会人员结合工作实际和自身感受,围绕改善民生、服务企业等方面,提出意见和建议,并填写《区委常委班子及成员征求意见表》。
昝宏仓要求,要坚定解决问题的决心,多关注基层建设与待遇问题,促进领导作风问题转变,解决好突出问题,积极回应广大代表提出意见和建议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
豫ICP备11017836号-1 豫公网安备 41030302000110号