西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓调研王城大道快速路征迁工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-01-18 11:23:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1月17日,区委书记昝宏仓主持召开王城大道快速路征迁工作专题会议,听取前期征迁工作进展情况,并对下步工作提出要求。区委副书记、王城大道快速路征迁工作指挥部指挥长王青春,副区长、王城大道快速路征迁工作指挥部副指挥长高辉,区城建局、区城改办、王城大道快速路征迁总指挥部相关人员参加会议。
会上,区城改办汇报了王城大道安置房谋划思路及前期安置房源落实情况;高辉汇报了公产单位、军产单位对接情况及安置房源目前对接现状。王青春针对目前王城大道快速路征迁工作进展、存在问题和下步打算进行了汇报。
昝宏仓对王城大道快速路征迁工作指挥部前期工作给予肯定,并就下步征迁具体工作提出要求。
一要克难攻坚,坚定工作信心。面对征迁工作,要有打硬仗、打实仗的勇气,树立克难攻坚和必胜的信心,未雨绸缪,充分准备,又快又好开展征迁工作。要在征迁工作中锻炼干部、发现干部。要不断提高研究预测问题的能力,做好应对困难的准备,历练解决实际困难的能力。
二要创新创造,拓展工作思路。要尽快破解安置房源难题,按照区城改办提出的在建房源购买、招商地块团购、谋划地块自建和引导群众选择货币补偿等四种安置房源的解决思路和办法,结合实际,做好与征迁群众的对接。要率先在公产单位上取得突破,对于公产单位的基本情况及诉求,要抓紧时间汇总上报,尽快启动房屋评估、丈量实测等工作,为我区整个快速路征迁工作创造条件,赢得主动。要统筹考虑集体土地征迁安置补偿方案,根据实际情况,有序往前推进。
三要加强与市指挥部沟通对接,做好信息上报工作。要把我区王城大道征迁工作的进展情况与市指挥部进行有效对接和沟通,与市指挥部各项工作保持高度一致,并及时上报我区在征迁工作中遇到的困难,取得市里支持。
昝宏仓最后强调,要在思想上高度重视征迁工作,发挥尖刀班、先锋队的作用,大力弘扬攻坚克难、迎难而上的“西工精神”,确保跟上市里节拍,确保政策刚性,确保圆满完成王城大道征迁工作。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.gurben.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号