西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

西工区监察委员会正式挂牌成立
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-01-22 11:21:45
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1月19日,西工区监察委员会正式挂牌成立,标志着西工区全面推进国家监察体制改革试点工作迈出了具有里程碑意义的关键性一步,全区纪检监察工作站在了一个全新的起点。
区委书记昝宏仓参加挂牌仪式并致辞,代表区委向区监察委员会的组建挂牌表示热烈的祝贺。区人大常委会主任陈元通,区委常委、区纪委书记、区监察委主任周永伟共同为区监察委员会挂牌;区委常委、组织部长毛春歌出席挂牌活动。
昝宏仓要求,区纪委、区监委全体同志要以此为新起点,倍加珍惜历史机遇,倍加珍惜光荣使命,倍加珍惜区委信任,倍加珍惜各方支持,以忠诚诠释使命,以担当履行使命,以干净书写本色,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,忠诚履责,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,以卓有成效的工作,巩固我区风清气正的政治生态,为奋力开创西工更高质量发展新局面保驾护航,向区委和全区人民交上一份合格答卷。
挂牌仪式后,周永伟主持召开了区纪委监委第一次全体(扩大)会议,明确监委班子成员工作分工,对近期重点工作进行安排部署,要求全委同志在区委的领导下,以时不我待、只争朝夕的精神,勤奋学习,不断增强履职本领,自觉接受监督,忠诚、干净、担当、守纪,敢打硬仗,能打胜仗,持之以恒正风肃纪,树立好西工纪检监察干部的良好形象。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
豫ICP备11017836号-1 豫公网安备 41030302000110号