西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

西工区二〇一八年元旦贺词
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-01-04 11:37:49
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
践行新思想   展现新作为
奋力谱写新时代现代化强区建设新篇章
——西工区二○一八年元旦贺词
 
金鸡操胜券,玉犬报佳音。值此辞旧迎新的美好时刻,西工区委、区政府向全区人民、向在各条战线上辛勤工作的同志们、向长期以来关心支持西工发展的社会各界朋友致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!
即将走过的2017年,在党和国家历史上具有划时代和里程碑重大意义。党的十九大郑重提出习近平新时代中国特色社会主义思想,并把这一重要思想确立为党的指导思想,进一步确立了习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,为我们更加坚定推动五位一体总体布局、协调推进四个全面战略布局指明了方向、提供了遵循。一年来,我们深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,干部作风进一步转变,发展信心进一步提振;我们紧紧围绕全市四高一强一率先奋斗目标和“9+2”工作布局,持续实施商务强区、工业强区、文化强区发展战略,加快建设富强西工、美丽西工、幸福西工,全力打造四中心一基地一高地,开创了科学发展的新局面;我们积极推进全面深化改革,各领域改革蹄疾步稳;我们积极推进全面依法治区,着力保障和改善民生,开创了社会和谐稳定、人民安居乐业的新局面;我们严格落实从严治党要求,营造了风清气正的政治生态。
新时代需要新气象,新征程呼唤新作为。2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新的一年,全区上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,自觉践行新思想,主动融入“9+2工作布局和“加快建设副中心、打造全省增长极”大局,突出高质量发展,坚定不移推动产业转型升级,推动“232现代产业体系实现新突破;全面深化改革开放,推动创新驱动发展,加快激发发展活力;统筹区域发展,加快提升基础能力,全面提升城市功能形象;加快补齐生态短板,持续增进民生福祉,最大限度满足人民日益增长的美好生活需要;坚持全面从严治党,切实转变作风、提升效能,凝集发展强大合力。
潮头登高再击桨,无边胜景在前头。新的一年,让我们在中央和省委、市委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,用海纳百川的开放心态,用咬定青山不放松的坚韧毅力,为谱写新时代现代化强区建设新篇章而不懈奋斗!
衷心祝愿我们西工更加繁荣,更加和谐,更加美好!
衷心祝愿全区人民新年快乐,阖家幸福,万事如意!
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号