西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓调研“一河两渠”综合治理工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-12-28 09:57:12
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1221日,区委书记昝宏仓调研一河两渠综合治理、区管道路提升等工作,区领导张宏伟、张振峰、高辉陪同调研。
昝宏仓一行先后到中州渠上阳路段、涧河同乐桥段、铁路防洪渠、光华路提升等项目现场调研,实地察看了汉屯路、玻璃厂南路道路现状,并与相关职能部门、属地单位负责人研究推进工作的具体措施。
昝宏仓强调,要以党的十九大精神为指引,树牢为民服务意识,扎实推进一河两渠综合治理、道路改造提升等民心工程,营造良好生态环境,不断改善群众出行条件,真正顺应群众期盼,提升群众获得感和幸福感。
昝宏仓要求,一要坚持高标准、人性化开展河渠治理,统筹推进规划建设、征迁改造、河岸绿化、道路提升等重点工作,把握工程进度和时间节点,做好今冬明春河渠两岸绿化提升工作准备,科学合理利用沿河步道空间,布置安放健身器械,真正让河渠治理的成果惠及群众、方便群众。二要严格落实河长制要求,压实各级河长和巡河员工作责任,完善工作制度、强化队伍管理,按照工作分工,扎实开展日常巡河工作。要实现对河道水质、河岸保洁、排污截污等方面的实时监控,及时推动解决河渠治理项目推进中存在的各种问题,保障水清岸绿的河渠环境。三要加快推进区管道路提升工作,在建道路要和上级部门、相关企业做好沟通对接,加快征迁进度,提供服务保障,确保项目如期竣工交付使用;拟提升道路要明确各责任单位工作职责,充分摸清基本情况和工作底数,迅速拿出具体方案,列入明年工作计划,积极稳妥推进实施。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1