西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区部署安全生产网格化管理工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-12-21 17:12:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1213日,全市安全生产网格化管理工作现场会召开。我区在洛阳工业园区设立分会场,对进一步做好全区安全生产网格化管理工作提出要求。
会议通报了全区基层安全生产网格化监管工作情况,传达了省、市对基层安全生产工作网格化管理要求;洛阳工业园区、邙岭路办事处在会上作经验交流。会议强调,要充分认识网格化建设的重要意义,通过网格化建设,把安全生产工作延伸到最基层;要通过深化网格化建设,打通安全生产工作最后一公里;要充分利用现有资源和基层网格员的作用,制定可行的工作制度、奖惩办法、联动机制,全面提升安全监管水平,确保一方平安。
会议期间,与会人员还到邙岭路办事处石油路社区、芳林北路社区、中石化河南洛阳分公司洛阳油库进行实地观摩,察看基层安全生产网格化监管工作制度、台账,听取安全网格员、企业安全员对工作情况介绍。
副区长朱丹出席会议,市、区安监部门有关负责人,各办事处安监办负责人,村(社区)安全协管员等90余人参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号