西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区部署冬春火灾防控及重点领域隐患整治工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-12-14 11:14:14
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
127日,我区召开今冬明春火灾防控暨重点领域隐患整治动员部署会,通报当前消防安全形势,安排部署今冬明春火灾防控暨重点领域隐患整治工作。副区长朱丹出席会议,区政府党组成员耿柳源主持会议。
会议通报了全区火灾形势及高层建筑、出租房屋、农贸市场消防安全专项治理开展情况;下发了《西工区今冬明春火灾防控工作实施方案》,结合近期全国发生的重大火灾事故,对全区重点领域隐患整治专项行动进行了安排部署和强调。
会议要求,全区各级、各部门要提高对今冬明春火灾防控、重点领域隐患整治工作的认识,结合冬季火灾特点,紧盯重点场所和重要节点,狠抓人员密集场所、出租房屋、高层建筑、电气火灾、农贸市场、消防控制室等6个方面的检查治理工作,严格落实责权一致、依法履职、失职追责机制,集中开展重点领域、人员密集场所等消防隐患排查治理,切实消除消防隐患。
全区公安消防部门、区防火委员会成员单位、区安监局及各乡、街道办负责人,辖区200余家重点单位消防安全责任人参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号