西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓调研我区重点工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-12-05 10:23:03
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1125日,区委书记昝宏仓调研我区重点工作推进情况,区领导王青春、冯红超、高辉陪同调研,区财政局、区城建局、区城改办、洛北乡负责人参加调研。
昝宏仓先后实地察看了五女冢、史家屯、瞿家屯安置房建设现场和铁路防洪渠、涧河党湾段、七一路中州渠段一河两渠综合治理情况,听取了各项工作分包领导、责任单位和建设单位的工作汇报。
在调研安置房建设工作时,昝宏仓对史家屯和瞿家屯安置房复工建设情况表示肯定,并对下步工作提出要求。一是加大建设进度。责任单位和建设单位要倒排工期,将建设计划进一步具体化,加快建设,确保按照时间节点完成建设任务。二是强化监督力度。要在乡、村、安置村民群体中各派一名人员到现场监督工程建设进度,及时上报施工建设情况。三是做好资金保障工作。根据项目实施计划,合理安排资金,做好安置房项目资金保障工作,确保项目进度需求。四是谋划好2018年棚户区改造项目。
在调研一河两渠综合治理工作时,昝宏仓要求,要做好规划设计工作,针对不同项目和地段,做好与市规划院和治理范围内企事业单位等部门的沟通对接,结合实际,高质量地做好示范段的整治规划。要加快推进整治工作,按照整治方案的工作内容,跟紧时间节点,强化措施,将工作进度往前赶。要加强沟通协调,指挥部掌握好各乡、办事处工作进展情况。
在调研王城大道快速路征迁工作时,昝宏仓要求,要高质量做好信访评估工作,沿线各乡、办要拿出评估结果的可靠依据,真正掌握评估情况,杜绝之后工作中出现信访隐患。要坚持安置导向,尽早启动入户丈量工作,结合实际情况,分批次开展丈量工作。要加大资金协调力度,不断加大对上资金协调力度,多与市财政等部门沟通,争取最大支持。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1