西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

市关工委调研“五好”关工委创建工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-12-04 09:12:12
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1122日,市关工委副主任邬晓芒到我区调研五好关工委基层示范点创建工作。区委常委、组织部长毛春歌,区关工委执行主任牛留建陪同调研。
调研组到黎明社区进行实地察看,通过查资料、看阵地、问情况等形式,了解了社区关工委领导班子建设、制度执行、活动效果、探索创新等情况,听取了我区关心下一代工作和创建五好关工委工作情况的汇报。
邬晓芒对我区关工委工作给予肯定,同时指出,关心下一代工作是一项战略任务,希望各基层关工委学习贯彻党的十九大精神,发挥党组织建设引领、五老队伍作用,巩固工作成果,同时根据青少年的特点,积极开展中华魂主题教育读书活动,通过文化教育培养下一代。
毛春歌表示,今后要有针对性地加大工作力度和经费支持,在各基层关工委中掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,通过党建带关键助推关工委自身建设、五老队伍建设和青少年教育阵地建设,坚持青少年思想道德主线,以中华魂主题教育活动作为立德树人的重要载体,为青少年健康成长创造良好社会环境。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1