西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开扶贫对象动态管理工作会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-11-30 09:11:16
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1121日,我区召开扶贫对象动态管理工作会,传达上级会议精神,安排部署下步工作,区委常委、区委办主任张宏伟出席会议。
会议传达了市扶贫办关于做好2017年度扶贫对象动态管理工作会议精神,对我区扶贫对象信息采集,扶贫档案资料建立完善,贫困户退出、新增人口与返贫人口纳入等工作进行安排。
张宏伟对扶贫对象动态管理工作提出要求。一要高度重视。此次扶贫对象动态调整工作是当前扶贫工作的核心任务,关系年度目标完成,是今后脱贫攻坚工作的基础,各单位、部门要提高认识、提升站位,找对工作方法,齐心协力落实,做好此次动态管理工作。二要加强政策学习。各单位要准确把握扶贫工作的方向和上级政策内容,确保抓住动态管理工作的重点,把握动态管理工作的关键,按期保质保量完成各项工作。三要明确责任。区农办要做好对行业部门、帮扶单位、红山乡工作的督促指导,发挥好指导和促进作用;各行业部门要在1210日前做好全年扶贫工作汇报,红山乡要落实脱贫攻坚的主体责任,确保扶贫动态管理工作顺利开展。
辖区19个行业部门及帮扶单位,红山乡12个村脱贫攻坚责任组成员、贫困户帮扶责任人、信息管理员,12个村委书记、村委主任共120余人参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1